Top.Mail.Ru
Джуди Шелтон, будущий кандитат в совет управления ФРС, демократы блокируют путь - Economicon News

Джуди Шелтон, будущий кандитат в совет управления ФРС, демократы блокируют путь

Джуди Шелтон, будущий кандитат в совет управления ФРС, демократы блокируют путь

Кандидат от республиканцев, который продвигает концепцию “Золотого стандарта в криптовалютной форме”, потерпел временную неудачу. Голосование за пост в управлении ФРС, кандидат Джуди Шелтон, проиграла с результатом: 47-за и 50-против. Но не все потеряно…

На прошлой неделе сенат США не поддержал кандидату от республиканцев, Джуди Шелтон, на место в совете управления федеральной резервной системы.

Напомним, что г-жа Шелтон выступает за радикальное изменение финансовой системы. Она запомнилась многими своим интервью в котором говорит что будущее за новым золотым стандартом, подразумевая и описывая его в формате криптовалют. С ее точки зрения, экономика Соединенных Штатов нуждается в “перезагрузке” после деструктивных действий ФРС. Подобные вопросы сейчас поднимают и обсуждают МВФ на World Economic Forum в инициативе “The GreatReset”.

Два республиканца, представляющие штат Юта и Мен, проголосовали против выдвижения кандидатуры Шелтон, тем самым — саботировав голосование. Так-же несколько сенаторов от республиканцев не присутствовали на голосовании так как находились на карантине, заявив о положительных тестах на коронавирус.
Зная что это очень важное голосование для республиканцев и результаты будут идти нога в ногу, демократ Камала Харис, сенатор Калифорнии, впервые после выборов, прибыла чтоб помешать назначению Шелтон.

Эти факторы стали решающими и кардинально изменили ход голосования, завершившегося с результатом 47-за и 50-против. В итоге окончательно голосование не завершилось.

Сенатор Митч Мак Коннел, являющийся лидером республиканского большинства, предпринял меры, которые позволят ему вновь еще раз выдвинуть выбранную им кандидатуру. Данные действия предоставят г-же Шелтон шанс получить место в правлении ФРС.

Данная заминка может стать роковой и назначение кандидата от республиканцев станет невозможным если Трампа переизберут президентом.

Стоит добавить, что данное событие очень важно, и сенаторы были в затруднительном положении, будучи безумно озабочены утверждением того, кому суждено занять самую важную роль в мировой экономике. Текущая ситуация исключительна и те, кто будут стоять у руля в этот момент, войдут в историю.

Понравилась новость?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и получайте подобные новости первыми!

● Telegram

Так-же предлагаем вам посетить наш сайт:

● economiconews.com

Соцсети:

● Facebook

● Twitter

● VK

Обратная связь:

● Реклама: @EconomiconSupport

● E-mail: economiconews@gmail.com

Поддержать проект криптовалютой:

● Bitcoin: bc1qmhf7kaagfhs060xuj4pdzjpff40tj5p0a7cnuh

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.





[Ежедневные новости]

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Telegram!

Для вашего удобства, мы создали канал, который будет помогать вам быстро находить самую важную информацию из мира экономики.

 


Languages