Top.Mail.Ru
Бывший исполнительный директор JPMorgan вошел в совет директоров Ripple - EconomiconNews

Бывший исполнительный директор JPMorgan вошел в совет директоров Ripple

Бывший исполнительный директор JPMorgan вошел в совет директоров Ripple

Сэнди О’Коннор, бывший директор по вопросам регулирования банковского гиганта JPMorgan, входит в совет директоров Ripple.

Согласно опубликованному вчера сообщению в блоге Ripple, О’Коннор «будет консультировать по ключевым вопросам взаимодействия с правительством и регуляторных инициатив» в рамках своей роли в совете директоров. О’Коннор проработала 31 год в JPMorgan в качестве директора по вопросам регулирования и казначея банка до выхода на пенсию в 2019 году. С июля он был членом Консультативного совета по системным решениям Федеральной корпорации страхования депозитов (FDIC).

Генеральный директор Брэд Гарлингхаус сказал, что «обширная сеть и глубокое знание О’Коннора рынков, потоков капитала и банковского дела» поможет Ripple построить «более инклюзивную финансовую систему».

«США нужна единообразная, четкая нормативная база криптографии, которая будет поддерживать инновации и бизнес в США», – сказал Гарлингхаус, заявив, что добавление О’Коннора может помочь компании на этом пути.

Крис Ларсен, соучредитель Ripple, ранее заявлял, что отсутствие нормативной ясности в США может вынудить компанию перенести штаб-квартиру из Сан-Франциско в другую страну. В прошлом месяце Ripple открыла региональный офис в Дубае, и член совета директоров сказал, что Япония, возможно, является «самым многообещающим кандидатом» для новой штаб-квартиры компании.

Понравилась новость?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и получайте подобные новости первыми!

● Telegram

Соцсети:

● Facebook

● Twitter

● VK

Обратная связь:

● Реклама: @EconomiconSupport

● E-mail: economiconews@gmail.com

Поддержать проект криптовалютой:

● Bitcoin: bc1qmhf7kaagfhs060xuj4pdzjpff40tj5p0a7cnuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.





[Ежедневные новости]

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Telegram!

Для вашего удобства, мы создали канал, который будет помогать вам быстро находить самую важную информацию из мира экономики.

 


Languages