Top.Mail.Ru
FCA Великобритании отстает в регулировании и выдает временные регистрации компаниям работающим с криптоактивами - EconomiconNews

FCA Великобритании отстает в регулировании и выдает временные регистрации компаниям работающим с криптоактивами

FCA Великобритании отстает в регулировании и выдает временные регистрации компаниям работающим с криптоактивами

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании выдало временную регистрацию компаниям, работающим с криптоактивами. Его получили только те кто подал заявки, которые не успели обработать.
Опираясь на заявление от 16 декабря, это позволит компаниям продолжать торговлю в течение длительного периода, аж до 9 июля 2021 года.
От 10 января 2020 года FCA стало руководить мерами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма что коснулось всех криптокомпаний в Великобритании.
Отныне компании должны соблюдать правила AML с учетом того, что они должны быть зарегистрированы до 10 января 2021 года.
Однако из-за пандемии и, сложного, нового стандарта заявок, FCA до сих пор не могут обработать все запросы.
Поэтому они выдали временную регистрацию всем предприятиям, подавшим заявки до 16 декабря, и выделило дополнительных 6 месяцев на их обработку. Продление распространяется только на фирмы, которые вели бизнес до 10 января 2020 года, в то время как для любой новой компании потребуется полная регистрация.
Одна фирма, получившая временную регистрацию, отметила, что отсутствие четких требований является проблемой при подаче первоначальной заявки.
FCA рекомендует всем клиентам криптокомпаний, занимающихся криптовалютными активами, проверить, находится ли фирма в реестре, имеет ли временную регистрацию или может продолжать торговать, поскольку она зарегистрирована в другой стране.
Любая компания, не попадающая в одну из этих категорий, будет работать незаконно, если продолжит торговать после 10 января 2021 года, поэтому клиентам рекомендуется снимать как криптоактивы, так и деньги с таких предприятий до этой даты.
В октябре этого года FCA ввело запрет на все продукты производных криптовалюты , такие как фьючерсы, опционы и биржевые векселя.

Понравилась новость?

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и получайте подобные новости первыми!

● Telegram

Соцсети:

● Facebook

● Twitter

● VK

Обратная связь:

● Реклама: @EconomiconSupport

● E-mail: economiconews@gmail.com

Поддержать проект криптовалютой:

● Bitcoin: bc1qmhf7kaagfhs060xuj4pdzjpff40tj5p0a7cnuh

Leave a Reply

Your email address will not be published.





[Ежедневные новости]

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Telegram!

Для вашего удобства, мы создали канал, который будет помогать вам быстро находить самую важную информацию из мира экономики.

 


Languages